750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 22:36

20120830_191841.jpg

 

 

Ingrédients :

 

 - tomates cerises

 - fromage de chèvre frais

 - miel liquide

 - huile d'olive

 - vinaigre balsamique

 - sel, poivre

 - herbes de Provence

 

Préchauffer le four à 180°.

Prévoir 4-5 tomates cerises par personne. Les ouvrir sans les vider et déposer sur chacune un morceau de fromage de chèvre (si vous n'avez pas de chèvre frais, vous pouvez utiliser du fromage de type Chavroux).

Déposer une touche de miel liquide sur le fromage de chèvre. Poser le chapeau sur les tomates. Les arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.

Les passer au four pendant environ 15 minutes et servir ;)

 

A servir en apéro dans des petites coupes individuelles, ou en accompagnement de plat.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires